Skip to main content

Действия при сбое задания и обработка ошибок в плане очистки (Acronis Backup 12.5.13400)

Thread needs solution
Regular Poster
Posts: 103
Comments: 71

Здравствуйте.

У меня в Acronis Backup 12.5.13400 в настройках плана очистки в действиях при сбое задания включена опция перезапуска невыполненной задачи, а в обработке ошибок в случае ошибки включено повторение попытки с количеством попыток равным 3-м и временем между попытками равным 5-ти минутам в обоих случаях. Но в случае, если при запуске плана очистки ещё выполняется резервное копирование, то план завершается с ошибкой, и после этого нет никаких попыток перезапустить задачу или повторить попытку через настроенное и указанное ранее время и количество раз. Так и должно быть?

Command has failed. Command=Удаление резервных копий;

Ошибка Windows: (0x80070021) Процесс не может получить доступ к файлу, так как часть этого файла заблокирована другим процессом.

0 Users found this helpful
Acronis Program Manager
Posts: 22
Comments: 3131

#1

Hi Yury,

The described behavior is not normal and it is a bug (internal ID: ABR-133280) - re-attempts applied to separate plans (such as "cleanup" or "validation" plans) are not performed in specific cases including cases of failure to open the archive which should be cleaned up (as in your scenario). We are planning to address this issue in future updates (no exact ETA though yet).

Thank you.