Skip to main content

Persönliches Depot, Archiv vorhanden obwohl alles gelöscht wurde

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Hallo liebe comunity,

bei meinen Backup habe ich das Depot sowie den kompletten Ordner vom Backup auf dem NAS gelöscht.

Lege ich jetzt ein neues Depot an, dann wird das Backup Archiv noch angezeigt. obwohl gar kein Ordner mehr vorhanden ist, dementsprechend kann ich es auch nicht löschen lassen in Acronis. Wie kann ich es manuell aus dem Depot entfernen?

 

also früher hieß das Depot Server1 und auch der Backupname etc. Davon ist im NAS kein Archiv mehr vorhanden und der Plan wurde auch geändert in S1. Im Screenshot sieht man aber noch im Archiv Server1, dies kann er nicht löschen weil es gar nicht mehr vorhanden ist. Versuche ich es zu löschen, kommt die Meldung das es nicht gelöscht werden kann, logischerweise, da es auf dem neuen NAS nicht vorhanden ist.

Unbenannt.png

Forum Hero
Posts: 55
Comments: 5640
mvp

Top

Wird Acronis B&R 11 verwendet?

Hier haben wenig User Acronis B&R Produkte, hier wird meistens Acronis True Image verwendet.

Ich würde im "Deutsches Acronis Forum für Unternehmensanwender" einen Beitrag erstellen.

https://forum.acronis.com/forum/acronis-business-products-discussions/d…

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

Okay Danke