Skip to main content

Backup Advanced 11.5 - "Auflösung..." von Volume

Beginner
Posts: 1
Comments: 0

Folgende Konfiguration:

- SBS 2011 Std.

- Acronis Backup 11.5 für Windows Server Essentials (Version 11.5 Update 6)

Folgendes Problem:

Letzte Woche Update 6 installiert. (Vor Update 6 lief das Backup mit gleicher Konfiguration problemlos) Backup von System-Partition und einer "Daten"-Partition. (jew. auf einem LSI embedded MEGARaid - log. Laufwerk)

Bei der Backup-Plan Erstellung können beide Volumes problemlos ausgewählt werden und erscheinen danach

auch als Backup-Quelle. Nach Durchführung des Backups steht im Backup-Plan unter Backup-Quelle die System-Partition und da wo vorher die Daten-Partition stande, steht jetzt nur "Auflösung...". (Nach erneutem hinzufügen erscheint die Partition wieder Korrekt und ohne Fehler)

Im Log des Plans ist kein Fehler aufgeführt und auch kein Hinweiß, dass versucht wurde die Daten-Partition zu sichern. (Obwohl auch im Log. als Backup-Quelle beide Partitionen korrekt aufgeführt sind)

Screenshots und Logs reiche ich gern nach, falls Notwendigkeit besteht.

 

Vielen Dank im Voraus :)
 

Forum Moderator
Posts: 84
Comments: 3200

Top

Hallo Mike,

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Ich würde die folgende Vorgehensweise vorschlagen:

1. Vergewissern Sie sich bitte, dass das Konto für Acronis Managed Machine Service über alle erforderlichen Gruppenmitgliedschaften und Benutzerrechte verfügt: http://www.acronis.com/de-de/support/documentation/AcronisBackup_11.5/index.html#4904.html 

2. Erstellen Sie bitte einen neuen Backup-Plan. 

Sollte das Problem wieder auftreten, würden wir folgende Daten zur Analyse brauchen, um den Grund des Problems festzustellen. 

1. Gab es einige Änderungen an Festplatten bzw Partitionen seit der letzten Änderung des Backup-Plans? 

2. Screenshots der Einstellungen im Backup-Plan

3. Erstellen Sie bitte eine Ausgabe von AcronisInfo: http://kb.acronis.com/node/8655 
Alternativ navigieren Sie bitte auf Hilfe > Systeminformation einsammel 

Vielen Dank,