Skip to main content

Cloning several pits from different machines is not supported

Beginner
Posts: 3
Comments: 0

Hallo Forum

Wir benutzen die AcronisBackup_11.7_50064_de-DE.exe

Mein Backup Festplatte war voll ich konnte keine Backups mehr machen oder löschen

Danach habe ich 40GB Platz auf der Backup Festplatte gemacht, er konnte ein Backup machen, aber leider ist es immer noch nicht möglich die alten Backups zu löschen Fehlermeldung: Cloning several pits from different machines is not supported

Die Meldung kommt mit der 11.7 wie auch mit der Version 12

Laut Acronis Support ist es nicht möglich alte Backups mit der V12 zu löschen wenn die Festplatte voll ist ?

Nun ist sie aber nicht mehr voll und es geht trotzdem nicht

Die Backup Pläne kann ich auch nicht Importieren in der 11.7:

 

Code: 24'313'912(0x01730038)
Zeileninfo: 0x5651E61312F3AE4C;

Modul: protection_plan_import_export_addon_vs_50064
Nachricht: Es gibt keinen Backup-Plan in der Eingabe-XML-Datei.

 

Forum Star
Posts: 62
Comments: 2377

Top

Hallo Remus25,

Der zusätzliche freie Platz ist nur dann erforderlich, wenn die Backups konsolidiert werden. Die Software wird das Backup, das einer Löschung oder Verschiebung unterworfen ist, mit dem nächsten abhängigen Backup konsolidieren. Zum Beispiel erfordern die Aufbewahrungsregeln, ein Voll-Backup zu löschen, das nachfolgende inkrementelle Backup jedoch zu bewahren. Die Backups werden zu einem einzelnen Voll-Backup kombiniert, welches den Zeitstempel des inkrementellen Backups erhält. Wenn ein inkrementelles oder differentielles Backup aus der Mitte einer Kette gelöscht wird, wird der resultierende Backup-Typ inkrementell.

Dieser Modus stellt sicher, dass nach jeder Bereinigung die Archivgröße, sowie Alter und Anzahl der Backups innerhalb der von Ihnen spezifizierten Grenzen liegen. Die Konsolidierung kann jedoch viel Zeit und Systemressourcen in Anspruch nehmen. Sie benötigen zusätzlichen Platz im Depot für temporäre Daten, die während der Konsolidierung erstellt werden.

Würden Sie bitte die Screenshots von den Einstellungen im Backup-Plan (Das Backup-Scheman und Aufbewahrungsregeln) und von der Depot-Anzeige hinzufügen. Sagen Sie bitte, wenn Sie die Backups manuell im Depot zum Löschen markieren, schlägt es auch fehl? Wenn Sie ein neues Backups zum anderen Speicherort erstellen und dieses danach löschen, taucht der Fehler auf?

Vielen Dank,