Skip to main content

Persönliches Depot, Archiv vorhanden obwohl alles gelöscht wurde

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Hallo liebe comunity,

bei meinen Backup habe ich das Depot sowie den kompletten Ordner vom Backup auf dem NAS gelöscht.

Lege ich jetzt ein neues Depot an, dann wird das Backup Archiv noch angezeigt. obwohl gar kein Ordner mehr vorhanden ist, dementsprechend kann ich es auch nicht löschen lassen in Acronis. Wie kann ich es manuell aus dem Depot entfernen?

Forum Hero
Posts: 28
Comments: 9202
mvp

Top

X-Ray wrote:

Personal depot, archive available although everything was deleted
Hello dear community, in my backup I have deleted the depot as well as the complete folder from the backup on the NAS.

If I now create a new depot, then the backup archive is still displayed. although there is no folder at all, so I can not delete it in Acronis. How can I manually remove it from the depot?

X-Ray, I am not sure that I fully understand your question here when dealing with 'depot's' and Acronis True Image, as this is not a term that is normally used?

If possible, can you post screen shots showing what the issue here is?

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

Hallo,

 

also früher hieß das Depot Server1 und auch der Backupname etc. Davon ist im NAS kein Archiv mehr vorhanden und der Plan wurde auch geändert in S1. Im Screenshot sieht man aber noch im Archiv Server1, dies kann er nicht löschen weil es gar nicht mehr vorhanden ist. Versuche ich es zu löschen, kommt die Meldung das es nicht gelöscht werden kann, logischerweise, da es auf dem neuen NAS nicht vorhanden ist.

 

Unbenannt.png

Forum Hero
Posts: 28
Comments: 9202
mvp

Top

X-Ray wrote:

so formerly the depot was called Server1 and also the backup name etc. There is no more archive in the NAS and the plan was also changed to S1. In the screenshot you can still see in the archive Server1, he can not delete it because it is no longer present. I try to delete it, comes the message that it can not be deleted, logically, since it is not present on the new NAS.

Sorry but I still do not recognise what Acronis product is involved here?  I do not see anything that says this is Acronis True Image 2016?

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

Mir will und kann anscheinend niemand helfen, trotzdem Danke.... der Support weigert sich auch, da werde ich wohl zu Barracuda gehen

Forum Hero
Posts: 28
Comments: 9202
mvp

Top

X-Ray wrote: I do not want to and can not seem to help anybody, anyway thanks .... the support refuses also, I will probably go to Barracuda

Sorry X-Ray, I would be happy to try to help you but am struggling to understand what the problem is and to know which Acronis product you have?

Have you tried posting in the Deutsches Acronis Forum für Privatanwender where language would not be an issue?

 

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

i'll try it in german forum, thanks Steve

Forum Star
Posts: 58
Comments: 2181

Top

Hallo X-Ray,

Haben Sie schon probiert, auf Aktualisieren zu klicken? Dadurch wird die Information über den Inhalt des Depots aktualisiert und die Anzeige im Produkt mit den tatsächlichen Daten auf dem Zieldatenträger synchronisiert. 

Ich habe den Beitrag in Deutsches Acronis Forum für Unternehmensanwender verschoben.

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

Hallo Ekaterina,

ja habe ich schon mehrmals probiert. Leider ohne Erfolg.

Beginner
Posts: 7
Comments: 13

Top

keine weiteren Ideen? :(

Forum Star
Posts: 58
Comments: 2181

Top

> Im Screenshot sieht man aber noch im Archiv Server1, dies kann er nicht löschen weil es gar nicht mehr vorhanden ist. Versuche ich es zu löschen, kommt die Meldung das es nicht gelöscht werden kann, logischerweise, da es auf dem neuen NAS nicht vorhanden ist.

Es fällt mir noch ein Umweg ein: man kann einen Test-Archive mit dem Namen Server1 im denselben Depot erstellen und danach den Eintrag "Server 1" in der Anzeige des Depots noch einmal löschen. Jetzt sollte kein Fehler auftreten, weil der Archive Server 1 tatsächlich existiert.