Skip to main content

Rollback auf vorherige Version von 11010

Thread needs solution
Tom
Beginner
Posts: 4
Comments: 3

Ich habe versucht das Update auf 11010 rückgängig zu machen.

Nach Deinstallation von 11010 und Installation der alten Version kommt es jedoch zu Fehlermeldung.

Muß das Acronis Cleanup Tool benutzt werden um wieder die vorherige Version verwenden zu können ?

Die Deinstallation scheint nicht alle Daten der aktuellen Version zu löschen, denn nach Installation von 11010 funktioniert es wieder und es sind userspezifische Daten vorhanden, die eigentlich gelöscht sein sollten.

0 Users found this helpful
Forum Moderator
Posts: 118
Comments: 4546

#1

Hallo Tom,

ich würde nach den Anleitungen aus https://kb.acronis.com/content/45866#1_4_Uninstallation7 fortsetzen

Exportieren Sie die Backup-Pläne im voraus, um diese nach der Neuinstallation nicht wieder zu konfigurieren.